Reservierungssystem

Auf Basis der Lockerungen der Niedersächsischen Landesregierung ist uns erlaubt maximal 8 Personen das Trainieren und Spielen in unserer Sportstätte zu ermöglichen. Bitte trage deinen Namen ein und wähle den gewünschten Zeitraum aus. Du kannst nur Zeiträume auswählen, die noch nicht vollständig ausgebucht sind. Deine Daten sind nicht öffentlich einsehbar und können nur durch die Administratoren dieser Seite eingesehen werden.

HINWEIS 1: Es müssen die jeweiligen Slots ausgewählt werden, in denen du spielen möchtest. Z.B. von 13:00 – 14:30 Uhr, dann musst du die Slots 13:00, 13:30 und 14:00 auswählen.

HINWEIS 2: Jede Person, die einen Tisch nutzen möchte, muss sich hier eintragen. Beispiel: Wenn Sven mit Ingrid spielt, müssen sich sowohl Sven als auch Ingrid über dieses System einen Slot (beachte Hinweis 1 zum Thema Auswahl) reservieren.

Sicherheits-Code:
security code
Bitte geben Sie den Sicherheitscode ein:

Submit